Webseite in neuem Design

02. Juni 2021

Wir haben die Coronapause genutzt und unserer Webseite grundsätzlich überarbeitet und viele neue Funktionen integriert.

Durch die Integration sämtlicher Beiträge unsere Facebook Seite auf der Webseite erhaltet ihr nun auch ohne Facebook alle Neuigkeiten rund um den TSV Phönix.

Daneben stellen wir euch zukünftig umfangreiche Informationen zu unseren Fußball Mannschaften zur Verfügung. Dazu folgen zur neuen Saison aktuelle Spielberichte von Fußball.de. Zusätzlich gibt es zu allen Spielern der ersten und zweiten Mannschaft Steckbriefe.

Um zukünftig alle Spiele eurer Mannschaft im Blick zu halten gibt es den Spielplan auf der Homepage im iCal Format zum Download und Eintrag in eure Kalenderanwendung.

Aufgrund der besonderen Situation fehlen zum Start der neuen Homepage noch einige Bilder und die Spielpläne der kommenden Saison. Diese werden sobald möglich hinzugefügt.

Keine Internetverbindung