TSV Phönix Lomersheim II nimmt drei Punkte mit nach Hause

05. Dezember 2022

Kreisliga

Kreisliga B6: FV Markgröningen – TSV Phönix Lomersheim II, 3:4 (1:1), Markgröningen

Der FV Markgröningen und die Reserve von TSV Phönix Lomersheim lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:4 endete. TSV Phönix Lomersheim II wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Der FV Markgröningen geriet schon in der vierten Minute in Rückstand, als Angelo Di Vita das schnelle 1:0 für TSV Phönix Lomersheim II erzielte. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Osman Sercük das 1:1 für den FV Markgröningen (43.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Anstelle von Tim Schäfer war nach Wiederbeginn Raphael Fegert für TSV Phönix Lomersheim II im Spiel. Patrick Bracker versenkte den Ball in der 65. Minute im Netz der Mannschaft von Trainer Bernd Common. Für den FV Markgröningen nahm das Match in der Schlussphase eine bittere Wende. Kevin Schellin und Di Vita drehten den Spielstand (75./80.) und sicherten TSV Phönix Lomersheim II einen Last-Minute-Sieg. Der FV Markgröningen hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Brian Richard den Ausgleich (86.). Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Schellin, der mit seinem Treffer in der 87. Minute die späte Führung von TSV Phönix Lomersheim II sicherstellte. Am Ende schlug TSV Phönix Lomersheim II den FV Markgröningen auswärts.

Trotz der Schlappe behält der FV Markgröningen den siebten Tabellenplatz bei. Die Elf von Coach Vincenzo D Ambrosio; Benjamin Weidner verbuchte insgesamt fünf Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen. Die Gastgeber überließen den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherten sich nur einen Sieg.

TSV Phönix Lomersheim II bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem sechsten Platz. Die Gäste sammeln weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf sieben summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und drei Niederlagen dazu. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der TSV Phönix Lomersheim II ungeschlagen ist.

Der FV Markgröningen verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und ist das nächste Mal am 26.02.2023 bei VfB Vaihingen/Enz wieder gefordert. Am 11.12.2022 empfängt TSV Phönix Lomersheim II in der nächsten Partie TSV Ensingen.

Quelle: FUSSBALL.DE
Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten automatisch generiert