TSV Phönix Lomersheim II gewinnt in Vaihingen an der Enz

12. September 2021

Kreisliga B6: FC Gündelbach – TSV Phönix Lomersheim II, 2:3 (1:1), Vaihingen an der Enz

Im Spiel von FC Gündelbach gegen die Reserve von TSV Phönix Lomersheim gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Gasts. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Für Marc Lernhardt war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Jonas Riexinger eingewechselt. Stefan Riegel versenkte die Kugel zum 1:0 (38.). Jetzt erst recht, dachte sich Ismail Ibrahim Nuh, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (44.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Bei TSV Phönix Lomersheim II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Valerio Di Vita für Sven Lernhardt in die Partie. Dass die Elf von Trainer Bernd Common in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Di Vita, der in der 74. Minute zur Stelle war. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Riegel bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (81.). Tim Ullrich war es, der in der 88. Minute das Spielgerät im Gehäuse von TSV Phönix Lomersheim II unterbrachte. Enes Yurtsever beendete das Spiel und damit schlug TSV Phönix Lomersheim II FC Gündelbach auswärts mit 3:2.

FC Gündelbach klettert nach diesem Spiel auf den 13. Tabellenplatz.

Durch die drei Punkte verbesserte sich TSV Phönix Lomersheim II im Tableau auf die achte Position. Für TSV Phönix Lomersheim II steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher eine Niederlage aufwies.

Als Nächstes steht für FC Gündelbach eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen SV Horrheim. TSV Phönix Lomersheim II empfängt – ebenfalls am Sonntag – TSV Hochdorf / Enz.

Quelle: FUSSBALL.DE
Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten automatisch generiert