TSV Phönix Lomersheim II begrüßt FC Mezopotamya Bietigheim II

21. September 2022

Kreisliga

Kreisliga B6: TSV Phönix Lomersheim II – FC Mezopotamya Bietigheim II (Sonntag, 13:00 Uhr)

Die Zweitvertretung von FC Mezopotamya Bietigheim trifft am Sonntag (13:00 Uhr) auf die Reserve von TSV Phönix Lomersheim. TSV Phönix Lomersheim II kam zuletzt gegen den VfL Gemmrigheim zu einem 2:2-Unentschieden. FC Mezopotamya Bietigheim II musste sich am letzten Spieltag gegen den VfL Gemmrigheim mit 0:7 geschlagen geben.

Diese Begegnung lässt auf Tore hoffen, auch wenn beide Mannschaften vor allem durch Gegentreffer auffallen. So griff TSV Phönix Lomersheim II bisher neunmal ins eigene Netz. Dagegen hatte die Mannschaft von Daniel Gören bisher 16-mal das Nachsehen in dieser Saison. Die Mannschaften liegen mit einem Abstand von nur einem Punkt auf Schlagdistanz zueinander.

Quelle: FUSSBALL.DE
Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten automatisch generiert