Kein einfaches Spiel für SV Walheim

06. Oktober 2021

Kreisliga B6: SV Walheim – TSV Phönix Lomersheim II (Sonntag, 15:00 Uhr)

Die Zweitvertretung von TSV Phönix Lomersheim will die Erfolgsserie von drei Siegen bei SV Walheim ausbauen. Der SV Walheim musste sich im vorigen Spiel VfB Vaihingen/Enz mit 1:4 beugen. Letzte Woche siegte TSV Phönix Lomersheim II gegen den FV Markgröningen mit 6:5. Damit liegt TSV Phönix Lomersheim II mit zwölf Punkten jetzt im vorderen Teil der Tabelle.

Der SV Walheim rangiert mit sechs Zählern auf dem siebten Platz des Tableaus. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der Heimmannschaft.

In dieser Saison sammelte das Team von Coach Bernd Common bisher vier Siege und kassierte eine Niederlage.

Aufpassen sollte der SV Walheim auf die Offensivabteilung von TSV Phönix Lomersheim II, die durchschnittlich mehr als viermal pro Spiel zuschlug.

Mit TSV Phönix Lomersheim II trifft der SV Walheim auf einen Gegner, der nicht im Vorbeigehen zu schlagen ist.

Quelle: FUSSBALL.DE
Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten automatisch generiert