TSV Phönix Lomersheim siegt bei TSV Schwieberdingen

12. September 2021

Bezirksliga: TSV Schwieberdingen – TSV Phönix Lomersheim, 1:3 (0:2), Schwieberdingen

Mit einem 3:1-Erfolg im Gepäck ging es für den TSV Phönix Lomersheim vom Auswärtsmatch bei TSV Schwieberdingen in Richtung Heimat. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur TSV Phönix Lomersheim heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Chris Keller brachte den TSV Phönix Lomersheim in der 13. Minute in Front. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Julius Stotz das 2:0 für den Tabellenprimus (40.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Pause stellte Murat Solmaz um und schickte in einem Doppelwechsel Marvin Weber und Piero Stampete für Tim Obermüller und Willem Heyde Sörensen auf den Rasen. Stampete traf zum 1:2 zugunsten des TSV Schwieberdingen (48.). Oliver Lochmüller versenkte die Kugel zum 3:1 für den TSV Phönix Lomersheim (57.) Der Sieg war in trockenen Tüchern, und Trainer Simon Roller gewährte Felix Weber ein wenig Einsatzzeit. Dafür ging Joschka Heugel vom Feld (180.). Karol Ozimek beendete das Spiel und damit schlug der TSV Phönix Lomersheim den TSV Schwieberdingen auswärts mit 3:1.

In der Defensivabteilung des TSV Schwieberdingen knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. In dieser Saison sammelten die Gastgeber bisher einen Sieg und kassierten drei Niederlagen.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der TSV Schwieberdingen bei der Zweitvertretung von SKV Rutesheim, der TSV Phönix Lomersheim empfängt zeitgleich MTV 1846 Ludwigsburg.

Quelle: FUSSBALL.DE
Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten automatisch generiert