Online Gäste-Registrierung beim TSV Phönix Lomersheim über eine Linkadresse bzw. Barcode

Link Barcode Registrierung

Werte Gäste, liebe Phönix-Fans und Phönix-Mitglieder,

ab sofort besteht nun für Sie auch zusätzlich die Möglichkeit, sich Online über eine Linkadresse: https://corona-anmeldung.de/visit/tsv-phoenix-lomersheim bzw. Scannung eines bestimmten Barcodes (mit dem Handy) als Besucher unserer Heimspiele papierlos registrieren zu können.

Bitte machen Sie von dieser "papierlosen" Möglichkeit regen Gebrauch.

Achtung: Die Barcode-Registrierung erst unmittelbar vor Betreten des Sportgeländes in Lomersheim durchführen und an der Kasse entsprechend auf dem Handy als Registrierungsnachweis vorzeigen. Bitte auch nach dem Spielende und Verlassen des Sporgeländes nicht vergessen sich wieder auszuloggen.

Bleiben Sie vor allem auch gesund und wir freuen uns schon heute auf Ihren Besuch eines unserer nächsten Heimspiele.

TSV Phönix Lomersheim e.V.

- Die Vorstandschaft -

Keine Internetverbindung